Download 18 haulin with mod bis indonesia

Posted by Ulum-Code On Tuesday, July 26, 2011 35 komeng
18 Wheels Of Steel: Haulin adalah game simulasi truck .Cara bermain game ini mirip ketika agan Menaiki mobil di GTA pada umumnya .Game 18 Haulin ini juga dilengkapi dengan  Mods untuk merubah tampilan truck itu sendiri menjadi bis. Untuk modnya sobat tidak usah jauh-jauh browsing,disini ane sudah sediakan Modnya sekalian .








Screenshotnya  ::
Screenshotnya (ketika masih truk)  ::


Screenshotnya (saat jadi bis luar negeri)  ::


Screenshotnya (saat jadi bis indonesia)  ::


Silahkan terlebih dahulu sobat download Masternya Full Version




Cara install + Pasang Mod :

  1. Install seperti biasa 18 haulinnya lalu Jalankan sebentar
  2. Loh ,kok truck g ada bisnya ? itu berarti sobat belum pasang modsnya
  3. Download Modsnya di sini
  4. Rata-rata file modsnya masih berupa .rar /.zip kita harus Extract semua memakai Winrar/Winzip
  5. Jika sudah di Extract ambil file Extensi .scs saja dan taruh di folder My Document > 18 wos Haulin > Mod.
  6. Selesai,Haulin siap dimainkan dengan busmodnya. untuk memakai busnya, secara default harus beli dahulu dan bisa dipakai di Garage (tempat pertama memulai game)
Judul: Download 18 haulin with mod bis indonesia; Ditulis oleh UlumCode; Rating Blog: 5 dari 5 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.


35 comments

Anonymous
August 2, 2011 at 10:13 AM

saya punya haulin tapi bukan yang mod bis bisa tidak untuk menambah plug ins aja??? ato memang beda versi???? kalo iya dimana alamat downloadnya trimakasih
mohon kirimkan di email saya : anuku_kaku@yahoo.co.id

Anonymous
June 14, 2012 at 10:41 AM

saya bisa tapi kok gambar loadingnya doank... jalanin game aja blom

Anonymous
July 26, 2012 at 8:33 PM

klo gw brhasil bgt... cba cri di GOOGLE wos haulin busmod indonesia pasti ktemu gan cara mod nya gampang..

Anonymous
July 28, 2012 at 3:35 AM

gk ada yg bener

Anonymous
August 5, 2012 at 12:42 AM

Udah lama-lama gak bisa-_-

August 9, 2012 at 5:53 AM

mas kok orng ny gak keliatan ,, trss stirny nya ga ada warna ,, putihh semua

September 14, 2012 at 4:46 PM

saya udah download tapi ga bis,kenapa ya...?

September 15, 2012 at 4:13 PM

mas kok ga bisa di mainin

October 12, 2012 at 3:28 PM

mas ini download mirorr dulu..?

Anonymous
October 14, 2012 at 5:34 AM

ini gamenya gratis selamax apa disuruh buy dulu

October 15, 2012 at 1:49 AM

@@Irsyad mirror itu kalo yang master nggak bisa didownload

October 15, 2012 at 1:51 AM

@anonim ini gratis tis tis

Anonymous
October 16, 2012 at 5:34 AM

ini Gamex gratis seterusx apa suruh beli...

Anonymous
October 18, 2012 at 12:47 AM

Mas kok saya gak ada folder mods yg di My Documents?

October 29, 2012 at 6:05 AM

mas kan sya udh download 18 wheels of steel haulinnya cara masukin folder ke my documents gimana mas .......?

November 3, 2012 at 6:49 AM

@irsyad bukan folder game yang dimasukin ke my document tetapi file mod. mohon dibaca lagi file diatas :)

November 3, 2012 at 7:18 PM

makasih mas sekarang saya udh bisa di mainin.....thanks..



:)

November 10, 2012 at 3:37 AM

mas, saya extract semua menjadi WinRAR kok gx bisa ya mas? "connot create C:\Program Files\18 wheels of steel haulin\mod"
mohon petunjuknya ^^

December 6, 2012 at 8:34 AM

ini saya sudah download masternya tapi ga bisa RUN filenya
apa harus download mirornya juga ?

Anonymous
December 15, 2012 at 5:20 AM

mirror bagus kgk??

December 27, 2012 at 6:42 AM

gan ini kok pas file scs saya copy ke folder 18 wos kok gak work sih moodnya gan ??
#butuh pencerahan segera :)

December 31, 2012 at 1:38 AM

wahh, ini game yang seru nihh
download ahh!

#nice post

Anonymous
January 15, 2013 at 8:46 PM

gan -_- saya udh download 99% tiba2 file could not be read, itu kenapa ya?

Anonymous
January 21, 2013 at 1:19 AM

^ download lagi sampe 100%

Anonymous
March 18, 2013 at 3:21 AM

bisa buat laptop g

March 27, 2013 at 6:57 AM

Bedanya Download master sama Download miror itu apa?

Anonymous
May 8, 2013 at 5:00 AM

Mas Mau Tanya Nih Kalo Prism3d Engine has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconveinence if you were in the middle of something, the informatin you were working on might be lost please tell microsoft about this problem

Anonymous
June 11, 2013 at 4:10 AM

Mas ini Cara INSTAL nya gmn ...? saya instal di 'Adf.ly' itu kok Error ??

Anonymous
June 14, 2013 at 7:18 AM

coba mirror gan :)

Anonymous
July 13, 2013 at 6:24 AM

sdadasdadsasdasda

albert
August 12, 2013 at 10:18 PM

kok gak bisa ya ........yamg lebih mudah ada gak????????

November 3, 2013 at 11:55 PM

kak ... ak gga bisa main a ... bisa x ajarin ... :)

Post a Comment

Jika Agan Rasa Artikel diatas bermanfaat & berhasil berterima kasihlah.Tetapi jika Artikel diatas kurang memuaskan berkompromilah....