Cheat Empire Earth 1

Posted by Ulum-Code On Thursday, April 14, 2011 3 komeng

Artikel Ini ane khususin buat temen ane biar gak susah cari cheat Ini. Game yang satu ini memang bikin orang lupa waktu, apalagi kalo tahu trik untuk mengalahkan musuh yang sangat tangguh. Sekarang saya akan berbagi tips untuk memenangkan permainan dengan memanfaatkan cheat.
         
    Cara menggunakan cheat adalah tekan enter pada saat berlangsung permainan, kemudian masukkan Code yang diinginkan, kemudian tekan enter. Berikut daftar cheat yang dipakai dalam permainan.



copy paste disini :


Pesan: Ingat setelah anda bermain game ini jangan sampai lupa waktu, khususnya sholat 5 waktu, makan dan tidur.
Judul: Cheat Empire Earth 1; Ditulis oleh UlumCode; Rating Blog: 5 dari 5 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.


3 comments

July 12, 2011 at 6:18 AM

follow blog w dunk.... ntr gantian w follow blog u y... hehehe,

August 24, 2012 at 8:08 PM

Yhank's ya...aku paling suka yang "my name is methos" skali lagi Thank's ^_~

January 21, 2013 at 8:27 AM

gimana ni cara membuat lantai di kastil

Post a Comment

Jika Agan Rasa Artikel diatas bermanfaat & berhasil berterima kasihlah.Tetapi jika Artikel diatas kurang memuaskan berkompromilah....